设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动
   
市人大机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-04 访问次数: 字号:[ ]

    3月3日,人大机关召开人大常委会党组、常委会机关党的群众路线教育实践活动动员大会。人大机关全体党员参加,市委第六督导组第一组长徐廷祖出席会议。
    机关党组书记、常委会主任卢景同志强调动员会的主要目的是认真学习中央和习总书记关于教育实践活动的一系列重要文件和讲话精神,深入贯彻落实市委动员大会的部署要求,对市人大常委会党组、市人大机关的教育实践活动进行总体动员和全面部署。并强调在群众路线教育实践活动中要统一思想认识,把开展党的群众路线教育实践活动作为人大工作创新发展的重要平台;要落实"两个联系",努力探索党的群众路线教育实践活动的人大特色;要加强组织领导,确保党的群众路线教育实践活动各项工作做深做细做出实效。
    市委第六督导组第一组长徐廷祖指出要深刻认识群众路线教育活动的重要性,增强责任感和使命感,并要求采取有力措施确保实践活动取得实效。(李江、陈春丽)



【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved