设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到半月镇开展主题教育调研

发布日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

  

  9月24日至29日,市人大常委会主任卢景深入半月镇先锋村、宇宙村、红光村、燎原村、半月山社区等地开展主题教育调研,通过召开座谈会、问卷调查、个别访谈等形式,听民意、察实情、促整改。

  每到一处,卢景都与党员群众代表、村组干部详细交谈,并实地走访产业大户、老干部和脱贫农户,认真听取他们对产业发展、村级债务、基础设施、人居环境、作风建设等方面的意见建议。

  

  卢景指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要目的就是为民服务解难题,大家提出的意见建议对于促进我们改进工作,推动当阳高质量发展具有重要意义。我们将认真梳理,能够立即整改的立即整改;不能马上解决的也尽快拿出解决措施,逐步完善。

  卢景强调,要始终聚焦高质量发展,努力打好三大攻坚战;要以实施乡村振兴战略为抓手,推动农民致富增收;要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持边学边改、立行立改,以工作实际成效来检验主题教育的成果。(黄远平 朱媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved