设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市八届人大常委会召开第十九次会议

发布日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

市八届人大常委会召开第十九次会议

  9月27日,市八届人大常委会第十九次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、季彬、杨元中、朱红菊出席会议。市委常委、常务副市长李小军,市人民法院院长刘卓彬、市人民检察院检察长李云列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于2018年度市级决算(草案)的报告,审查批准了2018年市级决算(草案)。听取和审议了市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2017年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、关于全市农村饮水安全工作情况的报告;市人民法院关于金融纠纷案件审判工作情况的报告;市人民政府办公室关于市八届人大五次会议议案建议办理情况的报告;市人大常委会关于我市农民专业合作社高质量发展专题调研的报告。(朱媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved