设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大常委会机关多形式开展“党支部主题党日”活动

发布日期:2019-10-08 访问次数: 字号:[ ]

市人大常委会机关多形式开展“党支部主题党日”活动

  27日下午,市人大常委会机关集中开展“党支部主题党日”活动。常委会各位县级领导以普通党员的身份参加活动。

  市人大常委会副主任高明同志以“学习掌握财税知识,做好新时代人大对预算的审查监督工作”为题,从财政收入的构成、税收分成、土地出让金、政府融资和地方债务、我市财政状况与政府债务、新时代人大与预算的审查监督等方面为全体党员上了一堂生动的党课,为更好地依法履行预算监督职责,服务党和政府的中心工作提升了履职能力。

  全体党员重点学习坚决做到“两个维护”有关内容,并对机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班缺课同志安排补课学习。

  活动中还组织开展了集体唱国歌、重温入党誓词、集体诵读党章、按月交纳党费等。(陈春丽)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved