设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-09-20 访问次数: 字号:[ ]

市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

  9月18日,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,对常委会及机关的主题教育工作进行动员部署。市人大常委会党组书记、主任卢景讲话,市委第六巡回指导组组长张仁贵到会指导并讲重要意见。市人大常委会党组成员、副主任刘祖光主持会议。

  卢景指出,要聚焦根本任务、把握总体要求、落实重点措施,紧密结合人大工作实际,以彻底的自我革命精神解决违背初心使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  卢景强调,要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,使主题教育真正成为一次初心的再觉醒、一次使命的再升华、一次党性的再淬炼、一次奋进的再动员。

  张仁贵对市人大常委会主题教育提出指导意见,认为站位高、行动快、措施实,要求紧扣目标任务、落实重点措施、加强分类指导、强化责任担当、坚持严实作风,扎实开展主题教育,真正让主题教育的实际成效,转化为推动当阳高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  市人大常委会副主任高明、季彬、杨元中、朱红菊,机关全体党员干部参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved