设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
孔福生来我市督办人大代表建议办理工作

发布日期:2019-09-12 访问次数: 字号:[ ]

孔福生来我市督办人大代表建议办理工作

  9月10日,宜昌市人大常委会副主任孔福生一行来我市,就宜昌市六届人大四次会议第83号代表建议《关于实施医保支付方式改革结算系统的建议》办理工作开展督办。市人大常委会主任卢景、副主任季彬,市政府副市长郭俊伟、宜昌市人大代表杨晓玲等参加督办。

  在宜昌市六届人大四次会议上,当阳市人民医院重症医学科主任杨晓玲等5名代表联名提出的《关于实施医保支付方式改革结算系统的建议》由宜昌市医疗保障局承办。座谈会上,宜昌市医疗保障局相关负责人汇报了代表建议办理情况。杨晓玲代表对建议办理工作表示满意。

  孔福生对宜昌市医疗保障局建议办理工作和当阳市医共体建设给予充分肯定。同时希望相关部门把建议办理工作作为接受人大监督的重要形式和支持代表履职的重要抓手,高度重视、用心办理,赢得代表满意;要以代表建议办理为契机,不断深化改革,推动医疗卫生事业可持续发展,确保群众获得更多实惠。医保部门要在大健康的背景下,不断探索“治未病”模式,为群众提供更优质的健康服务。

  会前,孔福生一行还到当阳市人民医院医保结算中心实地调研,详细了解我市医保支付方式的情况。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved