设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到坳口村调研指导农村人居环境整治工作

发布日期:2019-09-06 访问次数: 字号:[ ]

卢景到坳口村调研指导农村人居环境整治工作

  9月4日,市人大常委会主任卢景到玉阳办事处坳口村调研指导农村人居环境整治工作。

  在坳口村党员群众服务中心,卢景认真听取了办事处和村“两委”关于该村美丽乡村规划实施、环境卫生、景观节点建设的情况汇报。

  卢景指出,农村人居环境整治工作中央有要求、群众有愿望、各级有安排。要坚定信心、保持定力,向周边先进地区学习;要坚持从实际出发,稳步推进,逐步改变乡村面貌;要落实责任,发挥好村党员干部的带头作用,充分调动群众的积极性,形成人人参与的良好氛围。当前,要抓好秋收工作,确保颗粒归仓,促进农民增收。要抓好矛盾纠纷排查,维护社会稳定。要认真开展扫黑除恶专项斗争,打击歪风邪气,倡导乡风文明,打造安定和谐的社会环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved