设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到河溶镇星火村调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-08-29 访问次数: 字号:[ ]

卢景到河溶镇星火村调研督导扫黑除恶专项斗争工作

  8月27日,市人大常委会主任卢景前往河溶镇星火村调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

  在星火村党员群众服务中心,卢景听取了河溶镇党政主要负责人和村“两委”扫黑除恶专项斗争案件线索汇报,了解工作中存在的问题,对下阶段工作进行安排部署。

  卢景指出,要提升站位、增强工作紧迫感,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,拧紧责任链条、保持高压态势,将黑恶势力消灭在萌芽状态。要充分发动、增强工作责任感,切实调动广大人民群众参与专项斗争的积极性,对涉黑线索进行全方位、多层次、不间断摸排和收集,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好社会氛围。要纵深掘进、增强群众安全感,把扫黑除恶同反腐败斗争同步进行,不断以专项斗争推动全面从严治党向基层延伸。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved