设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
省人大常委会办公厅文书处调研我市人大机关档案目标管理工作

发布日期:2019-08-29 访问次数: 字号:[ ]

省人大常委会办公厅文书处调研我市人大机关档案目标管理工作

  8月27日,省人大常委会办公厅文书处二级调研员南冰带领调研组一行到当阳调研指导我市人大机关档案目标管理情况,市人大常委会主任卢景、副主任余丰华陪同调研。

  调研组先后实地察看了人大机关办公楼、常委会会议室和实物档案室、阅档室、资料室、档案库房等现场,听取了相关情况介绍,并针对档案管理工作进行了现场指导。调研组充分肯定了我市人大机关档案目标管理工作。

  据了解,市人大机关档案工作2013年达到省一级管理水平,2017年度已晋升为省特级管理水平。截至目前,机关综合档案室现有各种门类和载体的档案1072卷、3397件。近三年来,档案室共利用人次66次、128卷次,为领导决策、服务机关工作提供了有利保障。(刘媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved