设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市八届人大常委会召开第十八次会议

发布日期:2019-07-26 访问次数: 字号:[ ]

市八届人大常委会召开第十八次会议

  7月26日,市八届人大常委会第十八次会议在市人大常委会议室召开。市人大常委会主任卢景主持会议,副主任刘祖光、高明、杨元中、朱红菊、余丰华出席会议。副市长郭俊伟,市检察院检察长李云列席会议。

  会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《义务教育法》实施情况的报告;市人民政府关于2019年上半年经济和社会发展计划执行情况的报告;市人民政府关于2019年上半年市级预算执行情况的报告及2019年财政预算调整方案的报告;市人民法院关于2019上半年工作情况的报告;市人民检察院关于2019上半年工作情况的报告。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved