设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
宜昌市人大常委会到我市开展“代表行动”异地交叉视察

发布日期:2019-07-25 访问次数: 字号:[ ]

宜昌市人大常委会到我市开展“代表行动”异地交叉视察

  7月25日,宜昌市人大人大常委会副主任周青,带领部分省、宜昌市人大代表到我市开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动异地交叉视察。市人大常委会主任卢景、副主任刘祖光,市政府副市长苏琼、青龙湖国家湿地公园管理处主任廖良龙参加视察。

  视察组先后查看了王店镇满山红村、熊河村扶贫脱贫情况,并分成2个小组走访贫困户。每到一处,视察组与农户深入交谈,详细了解脱贫户生产生活特别是“两不愁、三保障”落实情况。

  在随后召开的座谈会上,市人大常委会主任卢景和市政府副市长苏琼分别就我市“代表行动”活动开展情况和脱贫攻坚工作情况进行了汇报。

  周青高度肯定了我市脱贫攻坚工作和“代表行动”工作。认为我市的脱贫攻坚工作扎实有效,扶贫对象精准、扶贫政策到位、扶贫产业发展势头良好、贫困户面貌焕然一新,真正做到脱真贫、真脱贫;“代表行动”活动开展有声有色,工作超前安排,过程扎实,“三步四回头”的主题贴近实际,富有特色。同时,对我市的脱贫攻坚工作提出了要稳政策、扶产业、强基础的建议;对下一步的“代表行动”活动提出了理论政策学清楚、走访调研弄清楚、专题报告写清楚的指导性意见。(田凤珍、朱媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved