设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
卢景到坳口村指导乡村振兴工作并走访脱贫农户

发布日期:2019-07-03 访问次数: 字号:[ ]

卢景到坳口村指导乡村振兴工作并走访脱贫农户

  7月2日,市人大常委会主任卢景到玉阳办事处坳口村调研指导乡村振兴工作并走访脱贫农户。

  卢景在坳口村党员群众服务中心查阅了该村美丽乡村规划建设设计方案。听取了设计单位和村两委班子情况汇报。

  卢景指出,乡村振兴要以产业兴旺为前提,实现农业增产、农民增收,切实提高群众生活质量。项目规划建设要量力而行,不能脱离实际,力戒形式主义、官僚主义。

  随后,卢景来到脱贫户王圣刚家中,查看住房、安全饮水等情况,并与他交流谈心,鼓励他发展生产,树立信心,把日子过得越来越好。(黄远平)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved