设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
市人大常委会视察玉双乡村振兴示范区规划建设情况

发布日期:2019-07-01 访问次数: 字号:[ ]

市人大常委会视察玉双乡村振兴示范区规划建设情况

  6月27日,市人大常委会组织人员对玉双乡村振兴示范区规划建设情况进行视察。市人大常委会主任卢景、常委会副主任刘祖光、季彬、杨元中、朱红菊、余丰华参加视察,市政府党组成员、青龙湖国家湿地公园管理处主任廖良龙陪同视察。

  上午,视察组实地察看了玉泉办事处合意村、碾子湾、玉泉花海,王店镇木店村“一口印”、新店村和三峡石榴园等现场,从党建引领、产业培育、人才培养、人居环境整治、节点打造等方面全面了解示范区建设推进情况。下午,在王店镇召开座谈会议,听取市政府相关工作情况汇报,开展座谈交流。

  参会人员充分肯定了玉双示范区建设成效,并针对当前存在的问题和短板提出了意见建议。卢景要求,玉双乡村振兴示范区的建设要进一步加强组织领导,坚持党建引领;要抓好分类指导,因地制宜挖掘地域特色,发展主导产业;要坚持规划先行,系统推进,强化资金支持;要进一步坚持农民主体,激发内生动力。通过玉双片区的示范引领作用,努力走好全市乡村振兴之路,共谋城乡融合发展新篇。(田凤珍、朱媛媛)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved