设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
宜昌市人大常委会调研我市物业管理工作

发布日期:2019-06-25 访问次数: 字号:[ ]

宜昌市人大常委会调研我市物业管理工作

  6月20日,宜昌市人大城环委主任委员张建新一行到当阳调研我市住宅小区业主委员会建设和物业公司服务管理情况。市人大常委会主任卢景,市委常委、市政府党组副书记汤凯,市人大常委会副主任杨元中陪同调研。

  调研组首先听取了我市相关情况汇报,并与参会人员深入交流。座谈会后,张建新一行先后来到我市物业管理纠纷人民调解委员会、盛泰华庭小区、香榭水岸小区、百纺小区和5710住宅小区等地,实地察看了小区公共设施维修养护、保洁服务、绿化养护、地下停车场等基础设施,详细了解了小区物业管理在属地管理、物业运营、服务收费、小区治安、环境维护等方面的情况。

   张建新对我市在小区物业管理工作上取得的成绩给予充分肯定,同时就加强小区物业管理工作提出了意见。




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved