设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
半月镇召开五届人大六次会议

发布日期:2019-06-25 访问次数: 字号:[ ]

半月镇召开五届人大六次会议

  6月12日,半月镇召开五届人大六次会议,109名来自各行各业的人大代表、列席人员参加会议。

  会议听取和审议了《半月镇政府精准扶贫工作报告》《半月镇政府关于备用水源地调整方案的报告》以及畜牧、农业、水利工作报告,并组织人大代表对畜牧、农业、水利工作进行满意度测评。

  会上,该镇人大还组织代表学习了2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动方案,集中观看省人大常委会印发的“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”电教片。(农丹)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved