设为首页加入收藏
首  页 人大概况 人大要闻 人大公报 监督纵横 代表工作 调查研究 公告通知 专题专栏
您当前的位置:网站首页 > 人大要闻
   
玉阳办事处、半月镇、河溶镇等地分别开展集中视察活动

发布日期:2019-05-09 访问次数: 字号:[ ]

  4月份以来,各镇处人大认真学习贯彻《湖北省乡镇人大工作条例》,积极开展活动,搭建履职平台,不断推动基层人大工作规范化、制度化。

  4月4日,半月镇人大组织部分市、镇人大代表视察该镇乡村旅游工作。代表们实地察看了胡家湾樱花园发展情况,听取了分管负责人关于发展乡村旅游的情况汇报。代表们热烈发言,为该镇乡村旅游发展建言献策。(龙丹)

  4月11日,河溶镇人大组织部分市、镇人大代表深入该镇14个村,就农村人居环境、通道绿化、农村电商等工作开展视察。听取了农村人居环境整治情况汇报,认真走访、收集群众的意见建议,针对视察中发现的问题和主管部门进行沟通。(高甜)

  4月25日,玉阳办事处人大组织部分人大代表开展集中学习和视察活动。代表们首先集中学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。随后,前往三里港村视察乡村振兴示范点港丰源休闲农业生态园。代表们纷纷表示,将切实履行代表职责,充分发挥市人大代表资源优势,积极建言献策,助力乡村振兴项目实施。(文荣燕、陈旸)




【打印本页】 【关闭窗口】
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有:当阳市人大常委会
Copyright © rd.dangyang.gov.cn All Rights Reserved